您當前的位置:首頁 > 創新爭優

2016年度存量資金和新增資金交通安全設施維護工程A12(鹽田標段)

來源:中國智能建筑協會
  項目名稱:2016年度存量資金和新增資金交通安全設施維護工程A12(鹽田標段)
  建造地點:深圳市鹽田區
  施工單位:深圳市鴻華通交通設施工程有限公司
  項目類別:市政公用工程
  項目簡介
2018全國智能建筑行業綠色施工示范工程
  (1)日常巡查
  日常巡查是指對交通安全設施外觀形態及技術狀況進行檢查,包括設施物理、技術、保潔(含遮擋)狀況、其他損壞及不正常現象等情況;掌握、收集交通安全設施的現況和存在的安全隱患,對發現的問題應進行詳細記錄和報告;對存在交通安全隱患的,須及時組織搶修修復,排除隱患,保障交通安全。
  (2)保潔
  保潔是指對交通安全設施的清潔作業,保障交通安全設施傳達的信息明晰。
  (3)應急搶修維護
  交通安全設施應急搶修是指存在損壞、被盜、老化等問題的交通安全設施進行快速修復,以保證其功能正常發揮。
  (4)交通安全設施完善
  交通安全設施完善工程是指為優化道路交通組織、維護良好的道路秩序而針對某條道路、某個片區或某類交通安全設施進行綜合性工程。
  企業聯系方式
  地址:深圳市南山區西麗街道大勘村王京坑工業區37棟
  傳真:0755-86020276
  郵編:518000
  郵箱:[email protected]
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特