您當前的位置:首頁 > 創新爭優

石巖大道(南段)新建工程

來源:中國智能建筑協會
2017全國智能建筑優質工程獎
  項目名稱:石巖大道(南段)新建工程
  建造地點:深圳市寶安區
  施工單位:深圳市林潤實業有限公司
  項目類別:市政公用工程
  項目簡介
  石巖大道位于羊臺山登山口必經之路,隨著登山人數日益增加,居住人口出入不便,已不適應石巖社會經濟的發展,為加快石巖大道的延伸段建設,擬建設成六車道。為了對道路交通建設情況的改善,該段道路在6月28日如期開工。
  石巖大道(南段)位于石巖街道區,建設規模為北起育才路,南至石清大道,道路全長333米,紅線寬20米。何奕飛現場指出,建設石巖大道(南段)要適應交通實際需求,擬建設成六車道,緩解交通壓力。
  特別說明
  因工期的縮緊在計劃工期內需完成石巖大道(南段)新建工程、完成上屋大道綜合改造、石巖交通綜合整治、建設廣深高速出口新橋立交外環路新玉路口路段外側路燈123套、完成新安五路跨線橋、前進路海雅天橋等4個重要交通節點進行燈光亮化;新建(改造)公交候車亭180座、新建6個臨時公交場站疏解。
  本項目工程采用先進的施工工藝,施工過程嚴格按照經交通管理部門批準的交通疏導方案設置施工警示標志、施工圍擋、交通安全員等,確保道路交通安全與順暢施工過程中在施工現場設置臨時安全圍擋及警示標志,施工人員嚴格做好個人防護,施工期間未發生任何安全生產事故。
  石巖大道(南段)新建工程中,公共交通一直是寶安在特區一體化進程中所直面的重點與難點課題。石巖大道(南段)新建工程的完工讓寶安區公共交通基礎設施迎來“大變”,公共交通運營將迎來進一步的優化。在寶安區建設現代化國際化灣區新城的進程中,城市環境綜合整治工作需要迎頭跟上,與時俱進,讓村中村更整潔,讓寶安的道路更漂亮。
  根據分部分項工程劃分,該工程共包括交通安全設施(新建)含電氣工程、交通安全設施(現狀翻新)含電信工程、給排水工程、照明工程三個分部工程。其中交通安全設施(新建)分部工程共包括交通標志、路面標線、護欄、防爬網、反光防護樁等其他設施5個分項工程,平均合格率為98.3%電信工程、給排水工程、照明工程分部工程,平均合格率為99.6%。
  企業聯系方式
  單位名稱:深圳市林潤實業有限公司
  通訊地址:深圳市羅湖區蓮塘鵬基工業區702棟西座4樓
  郵政編碼:518004
  傳真號碼:0755-25221133
  電子信箱:[email protected]
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特