您當前的位置:首頁 > 會員單位

云南金隆偉業科技有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2018年06月
  企業簡介
  云南金隆偉業科技有限公司成立于1995年,現田星原擔任公司董事長。經過十余年的不斷發展和進步,云南金隆偉業科技有限公司已成為云南最大的民營高科技公司之一,是首批全國建筑智能化工程專業承包百強企業之一,是目前云南省內在多個高科技領域都具有頂尖實力和影響力的IT服務商、計算機信息系統集成商、建筑智能化系統集成服務商、微軟產品服務商,同時公司還為客戶解決軟件定制與開發。
  云南金隆偉業科技有限公司業務以專業IT系統集成、IT產品銷售、智能化集成系統及信息化應用系統、建筑設備管理系統、安全技術防范系統、綜合布線系統、計算機網絡系統、廣播系統、會議系統、視頻會議系統、智能小區管理、大屏顯示系統、火災報警系統、機房工程、微軟產品解決方案等為主。公司擁有雄厚的技術實力和精湛的專業能力,多年來贏得了廣大客戶的認可和信賴,獲得了眾多榮譽。
  云南金隆偉業科技有限公司植根于本地,以客戶為中心,為客戶提供從技術咨詢、規劃設計、系統實施、技術培訓到運營服務支撐的一體化全程服務。同時,基于對客戶行業特點及業務應用需求的細致把握,為客戶提供定制化的專項系統平臺服務。
  經過多年的成長與歷程,云南金隆偉業科技有限公司在建筑智能化系統、數據采集與集散控制系統研發、行業應用軟件系統開發、系統集成和IT系統平臺服務等領域積累了豐富的實踐經驗,并錘煉出一支專業、高效的技術團隊。同時作為一家高科技公司,云南金隆偉業科技有限公司還是省內極少數具有自主研發機構——技術研發中心的高科技企業之一,并有自主研發產品投放市場。
  2015年,公司董事長田星原先生當選為云南省智慧城市集成服務商協會第一任會長。云南省智慧城市集成服務商協會由云南省內多家知名企業共同發起,涵蓋物聯網、互聯網+、大數據、云計算、云平臺、智能化、金融服務和軟件服務等領域的重點企業。協會的成立代表著中國首家真正意義上“集成服務商”為主體的新型行業協會的誕生。
  云南金隆偉業歷經二十余載風雨,經歷過漫天風雪,迎接過瑰麗朝霞,在大浪淘沙的洪流中越挫越勇,在自我的顛覆中日益強大、在不斷的創新中提神自我。無論技術發展到何種境界,“德行、誠信、勤奮、堅持創新”將成為金隆偉業最質樸的基因,推動公司努力精進,不斷成長、揚帆遠航。
  企業聯系方式
  地址:云南省昆明市西山區前福路229號凌云大廈23樓
  電話:0871-636540338
  信箱:[email protected]
  郵編:650100
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特