您當前的位置:首頁 > 會員單位

恒創智城科技有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2018年06月
  企業簡介
  恒創智城科技有限公司成立于1999年12月28日,以提供建筑智能化系統規劃、設計、施工、集成、檢測、運營、維護、培訓和系統升級等專業化服務為主業,致力于為社會各界提供建筑智能化系統的整體解決方案和運營服務,是云南省智能建筑行業內資質等級高、技術實力強、服務質量水平領先的高新技術企業。
  “恒創智城科技”現有員工一百二十多人,具有各類專業技術職稱、職業資質和技術資格認證者占80%以上,專業覆蓋自動控制、計算機、通信、電子技術、工程管理、物理、材料、經濟、財會、法律等方面,形成了專業配套、結構優化、層次合理的,擁有豐富實踐經驗的技術、施工隊伍和訓練有素的經營管理團隊。同時,“恒創智城科技”與國內外著名高校、科研院所、業內同行以及優質產品供貨商建立了良好的合作關系,為信息交流、技術支持、業務協作、人才開發、產品供應和服務質量提供了充分的保障。
  “恒創智城科技”尊崇“以人為本,和諧發展”的理念,以“勇于創新,至誠敬業、追求卓越”的企業精神,承接并完成了大量建筑智能化建設項目。通過實施“專業化、本地化”經營戰略,實現了各種服務高質量、精細化、迅捷化和規范化,贏得了客戶的尊重和信賴。
  通過全體員工的不懈努力,“恒創智城科技”已成為云南省技術實力、資本實力較為雄厚,適應市場機制、具備建筑智能化系統集成工程總承包資格和能力的專業公司,是云南省內首批獲得建設部頒發的《建筑智能化系統設計和集成專項甲級資質》的系統集成商,是云南省最早一家同時擁有《建筑智能化工程專業承包壹級資質》和《建筑智能化系統設計和集成專項甲級資質》的“雙甲資質”的系統集成商。
  “恒創智城科技”以“專業化、本地化”為經營戰略,從業務流程、組織結構、技術團隊、規范化運作四個方面進行專業化建設,并以“專業化”為依托,發展“本地化”服務周到、快捷、長久保障的優勢,承接并實施了政府、司法、教育、衛生、房地產等行業的各類智能化建設項目,使“恒創智城科技”在我省建筑智能化領域占有一席之地。
  從業多年來“恒創智城科技”一直遵循“技術領先、質量為本、信譽至上”的經營理念,努力成為用戶至上重信譽、守合同企業,自2002年度至今,連續獲得了 “守合同、重信用”企業稱號。“恒創智城科技”所承建的項目多次獲得國家和省級獎勵,其中云南省高級人民法院新辦公樓智能化系統建設項目獲得了“國家優質工程銀質獎和”“全國百項建筑智能化經典項目”,云南省公安廳科技樓智能化工程榮獲“中國建筑工程魯班獎”(中國優質工程)。
  “恒創智城科技”先后通過了ISO9001、ISO14001、GB/T28001等多項相關認證,并建立起一套完整、科學、切實可行的管理體系和制度,培養鍛煉了一批專業化、年輕化并適應市場勇于創新的技術、工程、業務及管理人才隊伍,使公司在組織管理、市場運營、技術質量等方面形成了自己的特色和風格,并取得了長足的發展。公司嚴格執行國家標準、行業規范,建立了完善的技術、設計、施工、質量管理、售后服務體系,對每個環節實施嚴格的質量控制。
  恒創智城科技通過大量的項目實踐,在政府、司法、教育、小區等行業總結出成熟的各類智能化整體解決方案,近年已建、在建的省內有影響的工程數十余項,這些工程涵蓋政府機關、大專院校和數字小區。
  “恒創智城科技”自成立至今,陸續取得了本行業各種相關資質。
  1、《電子與智能化工程專業承包壹級資質證書》
  2、《建筑智能化系統設計專項甲級資質證書》
  3、《信息系統集成及服務資質二級》
  4、《涉及國家秘密的計算機信息系統集成乙級資質》
  5、《云南省安全技術防范工程設計、施工及維修一級資信》
  6、《安全生產許可證》
  7、《防雷工程專業設計、施工資質證》
  8、《昆明市推薦信息化企業資質證書》
  9、《ISO9001:2000質量管理體系認證證書》
  10、《ISO14001:2004環境管理體系認證》
  11、《GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證》
  12、云南省安全技術防范協會常務理事證書》
  13、《云南省安全防范系統工程備案證》
  企業榮譽(部分)
  企業聯系方式
  名稱:恒創智城科技有限公司(原云南恒創科技實業有限公司)
  地址:云南省昆明市人民東路6號(交三橋)新華大廈十二樓
  郵編:650051
  電話:0871-63120785,63121109,63121782,63121810,63121891,63121902
  傳真:0871-63121891-802
  郵箱:[email protected]  (企財部)  [email protected]  (商務管理部)
  網址:www.ynhckj.com.cn
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特