您當前的位置:首頁 > 會員單位

海南科瀾科技有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2018年05月
  海南科瀾科技有限公司是一家專業從事系統集成、IT服務外包、數字監控、網絡安全、軟件開發、產品銷售、整體機房解決方案、網絡工程以及智能信息系統的高新技術信息產業公司。多年來,始終將大型軟件系統開發、IT服務外包及信息系統集成作為公司發展的重點、焦點,大力發展軟硬件產業,為積極推動海南省內信息化建設進程而努力。
  海南科瀾科技有限公司現已贏得了包括政府應急、交通、運營商、稅務、教育、國土、公安、司法、法院、軍隊、住建、工信等重要客戶的認可,同時也最早在海南提出了數字客房、數字酒店整體解決方案和理念,并以優質的服務、成熟的技術和產品在海南酒店行業中獨樹一幟,贏得了包括希爾頓、喜來登、萬豪、索菲特、洲際等一大批國際知名酒店管理集團的肯定。
  為了適應公司業務的高速發展和向客戶提供更及時周到的服務,海南科瀾科技有限公司積極發展服務駐點,是目前海南IT企業中唯一一家成立了400技術支撐中心、為客戶提供24小時技術服務的企業,并與海南有線、海南電信、海南聯通、海南移動等省內外大型運營商密切合作,共同為客戶提供最為優質和合理的解決方案與服務。同時科瀾注重項目施工質量的管理,一直將工程質量放在最重要的位置,專門成立質控部門,并且是海南首家制定和實施施工工藝標準和規范的IT企業。
  海南科瀾科技有限公司先后獲得了幾十項榮譽資質,成為華為、銳捷、海康、邁普通信等在海南區域行業重要合作伙伴、網御神州信息安全認證代理商、思科認證代理商等。正是源于對質量的孜孜追求,科瀾的客戶遍布全島,已成為政府、交通、企業、軍隊、酒店、醫院系統信息化建設的主要力量之一。
  2010年,海南科瀾科技有限公司進駐海南生態軟件園,成立海南信德信息系統有限公司,專注于軟件設計與開發、游戲開發、系統集成、網絡工程及網絡技術咨詢服務、企業信息化、網站設計與開發、網頁制作、電子商務、通信系統開發集成、自動化控制系統開發與集成等業務。海南信德已申請多個軟件產品著作權證書,于2011年取得CMMI3認證,成立至今已為某政府單位開發了干部考績系統、干部考勤系統,為海南鳳凰新華發行有限責任公司開發了中央會員儲值管理系統等,并受到用戶的高度評價。
  企業榮譽
  連續六年獲得海南省信用評價中心《信用等級AAA級證書》、14年、15年《海南省誠實守信示范單位》;第八屆全國售后服務先進單位(2017-2019)、“平安建設”推薦優秀安防工程企業(2015-2016)、“平安建設”推薦優秀安防工程企業“司法領域”(2016-2018)。
  聯系方式
  地址:海南省海口市龍昆北路2號珠江廣場帝都大廈12層
  電話:0898-66752828 66752808
  傳真:0898-36328225
  微信:hnkelan  科瀾科技
  網址:www.hnkelan.com
  客服電話:400-8879919 0898-66700908 6670103
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特