您當前的位置:首頁 > 會員單位

浙江中南機電智能科技有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2018年01月
  企業簡介
  浙江中南機電智能科技有限公司于1999年6月成立,注冊資本一億元,坐落于浙江杭州錢塘江南岸,濱江高新技術開發區,是一家涉及數字智能建筑系統工程、城市及道路照明工程、機電設備安裝工程、消防工程、安全技術防范工程、通信工程、電信工程、物聯網研發應用、光伏(太陽能)LED節能推廣、軟件開發、系統集成等領域的高新技術企業。
  浙江中南機電智能科技有限公司技術、經濟實力雄厚,擁有行業內較為全面的資質許可:擁有電子與智能化工程專業承包壹級資質,建筑機電安裝工程專業承包壹級資質,消防設施工程專業承包壹級資質,安防行業資信等級壹級,浙江省專業音響工程設計施工一體化壹級資質,建筑智能化系統設計專項甲級,消防設施工程設計專項乙級,計算機信息系統集成叁級資質,城市及道路照明工程叁級資質,壓力管道GB2(2)、GC2級等十余項資質,并先后通過了ISO9001質量管理體系認證、職業健康安全管理體系認證、環境管理體系認證,誠信體系建設方面榮獲銀行信用評價AAA級企業、浙江省招標投標領域企業信用等級AAA級、浙江省工商企業信用AAA級“守合同重信用”單位稱號等。目前公司已成為中國建筑業協會會員單位、中國安裝協會智能化與消防工程分會常務理事單位、中國安裝協會會員單位、浙江省安裝行業協會常務理事單位、浙江省安全技術防范行業協會常務理事單位、杭州市安全技術防范行業協會理事單位、杭州市大學生見習訓練見習基地等。
  浙江中南機電智能科技有限公司始終注重品牌管理與團隊建設,憑借國際化的管理體系,形成了科學的公司架構和完善的運行網絡,以優秀的團隊、先進的技術、完善的服務為保障,向全國乃至世界建筑提供優質、穩定、創新的智能系統一體化工程服務。
  十年磨一劍,通過不斷的創新發展,浙江中南機電智能科技有限公司已成為省內智能化行業的科技先鋒,被浙江省科學技術廳評為“高新技術企業”,被浙江省經信委認定為“軟件企業”。目前自主擁有多項產品的自主知識產權、自主軟件著作權。浙江中南機電智能科技有限公司在自主研發的同時,也加強與省內多所高等院校緊密合作,使浙江中南機電智能科技有限公司始終站在本行業科技潮流的最前沿。通過研發人員的不懈努力,獲得已授權的發明專利和獨立軟件產品登記證10余項、軟件著作權30余項。
  堅持“合作、創新、高效、職業”的經營理念,以客戶為中心,提供專業化的總體設計、設備選型、工程實施管理、系統安裝調試以及軟件系統的集成設計開發、技術服務。浙江中南機電智能科技有限公司愿與各界朋友一起,與時俱進,共同發展,為創為社會締造安全、舒適、節能、高效、方便的環境而努力。
  企業榮譽
  代表性工程
  山東省第23屆運動會媒體中心工程位于濟寧市北湖新區的中部,建筑面積為177400平方米,其中地上建筑面積136618平方米,地下建筑面積40782平方米。建筑性質為辦公建筑,地上22層,地下1層,建筑高度99米。智能化工程造價3980萬,建筑智能化工程主要包括以下系統:綜合布線系統、樓宇自動控制系統、安全防范系統、一卡通系統、有線電視系統、機房工程及防雷接地系統、綜合管路系統等。該項目榮獲2016-2017年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)。
  聯系方式
  地址:浙江省杭州市濱江區濱康路245號中南建設大廈4樓
  電話:0571-85022837
  網址:www.zjzntec.com
收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特