您當前的位置:首頁 > 會員單位

廣東拓越科技發展有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2018年12月

  公司簡介

  廣東拓越科技發展有限公司,是佛山地區較早專業從事弱電系統集成工程的高新科技企業之一,其前身是南海科技局下屬南海科創網絡有限公司。公司成立于1994年,現公司辦公地點位于廣東金融高新區C區。公司一直致力于智能建筑系統、智能樓宇控制系統,綜合布線系統、計算機網絡系統、信息安全系統、信息機房系統、安防監控系統、門禁一卡通系統、多功能會議系統、大屏幕顯示系統及公共廣播系統等專業弱電系統的設計、銷售、實施、維護及咨詢培訓等服務。

2015-2018年度全國智能建筑行業AAA級信用企業

  自成立以來,廣東拓越科技發展有限公司以“誠信贏得客戶、質量取信客戶、服務鞏固客戶”為宗旨。公司的業務已涉及公安、司法、金融保險、教育、醫療衛生、房地產、企事業單位和政府機關等行業,并且公司獲得各建設單位、業主單位、物業管理公司以及其它相關單位的一致好評。

  廣東拓越科技發展有限公司以“一流的管理、一流的技術、一流的服務”為追求,努力通過了一系列相關資質和證書。

  廣東拓越科技發展有限公司掌握行業最新的資訊,并擁有一大批高素質的專業研發、實施及管理人才。公司現有高級項目經理1人,中級項目經理1人,中級工程師4人,助理工程師多人,監理工程師5人、二級注冊建造師3人,并擁有一支強大的專業弱電工程施工隊伍。公司倡導雙贏合作理念,員工與公司合作互利,把員工個人追求融入到公司長遠發展中,讓員工成為創業者,讓員工分享公司發展所帶來的利益,同時這也是公司發展的核心價值觀。

  廣東拓越科技發展有限公司遵從“面向行業,基于應用,一體化解決方案”的經營方針,以實現公司、員工、客戶及社會的同步發展為公司不斷追求的目標;公司以創新為核心,以團結為依托,不斷創造客戶價值,以市場需求為導向為客戶快速提供全面可靠的的系統集成解決方案。

  廣東拓越科技發展有限公司以“誠于心、實于行”為企業理念,堅持以真誠的服務和良好的信譽為基礎,以高新技術為導向、客戶滿意為宗旨,認真嚴格地履行各類工程合同和服務。公司技術力量雄厚,擁有一支強有力的專業化技術隊伍,在多個領域為客戶提供行業領先的高水準應用解決方案和專業的技術支持服務。

  勇于開拓、不斷超越!我們憑借技術精、素質高的員工和及時周到的服務贏得了廣大客戶的贊譽和支持。我們將不斷為客戶提供滿意的產品,合理的價位和快速完善的服務。

  現有資質

  電子與智能化工程專業承包貳級;

  計算機信息系統集成資質肆級;

  廣東省安全防范技術系統設計、施工、維修資格證貳級;

  《守合同重信用企業》

  《佛山市納稅信用A級企業》

  《AAA級信用企業》

  代表性榮譽(部分)

  聯系方式

  電話:0757-88384262  88384263

  傳真:0757-88384263

  地址:佛山市南海區桂城南平西路廣東夏西國際橡塑城二期2#商鋪(凱泰中心)306B室

  網址:www.gdtuoyue.com

  郵編:528200

收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特