您當前的位置:首頁 > 會員單位

深圳市信方達科技發展股份有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2016年11月

  企業簡介
  深圳市信方達科技發展股份有限公司(SHENZHEN COMFD TECHNOLOGY DEVELOPMENT CO.,LTD. ),成立于2004年6月30日,注冊資本1468.301萬元。

  公司致力于多媒體領域產品數字化、網絡化的應用,以及多媒體系統整體解決方案(系統集成、規劃設計、項目實施、運維服務)的提供,是集信息系統方案設計、軟件開發、云計算與應用開發、信息系統集成項目施工、配套硬件設備銷售和技術服務為一體的信息系統集成綜合服務商。可為用戶提供專業、系統的全方位服務。
  公司主要客戶有:平安、華潤、招商、深交所、邁瑞、高新投、TCL等。

  公司下設業務部、研發部、技術支持部、工程部、采購部、行政部、財務部等部門,設立上海、北京、西安、成都、鄭州等辦事處,并在美國設有聯合研發基地。公司目前員工共有68人,公司85.29%的員工具有大專以上學歷,擁有多名中級技術人員和國家認證的項目經理,技術力量雄厚。
  公司在軟件領域深耕多年,積累了深厚的研發底蘊,公司有高素質的研發隊伍、獨立的產品研發能力,已獲得多項專利、軟件著作權及多項高科技產品。
  目前公司已獲得高新技術企業和軟件企業認證,已取得電子與智能化工程專業承包貳級,計算機信息系統集成三級資質,廣東省公共安全技術防范系統設計、施工、維修資格證,安全生產許可證等多項行業資質,同時通過了ISO9001:2015年(質量體系認證)管理認證,是中國中小企業AAA信用等級守信用企業。

  過去的幾年,公司通過參與信息網絡建設、政府機關、企業、教育等工程和項目建設,為公司主營業務發展優勢領域、樹立企業品牌、累計現有項目資源基礎上實現了前期公司發展戰略和經營目標。公司堅持“區域拓展、服務延伸、專業技術團隊”業務發展戰略,鞏固行業領先市場地位。
  公司2015年營業收入6636萬元,凈利潤969萬元,納稅額450萬元,2016年公司目標營業收入為1億元,在金融行業的多媒體系統解決方案中擁有較強的競爭力。
  公司秉承“以科技為先導,以服務為宗旨,以質量求生存,以信譽促發展”的方針,“正直盡責、嚴謹協作”的企業精神,恪守“科技引領、服務客戶”的企業目標,進一步完善公司的信息系統集成核心技術體系,全面整合各類資源,為客戶提供卓越的系統解決方案和優質的服務,促進公司可持續增長。
  公司通過持續強化開發創新和科學優化項目管理核心競爭力,結合系統集成行業的發展趨勢、緊抓住“物聯網、節能減排、智慧城市”等建設外部機遇,服務全國的發展戰略,力爭在三年內成為計算機信息系統集成、軟件開發、智能樓宇信息化的設計服務領域中最優秀的系統集成解決方案供應商之一。
  在未來發展過程中,公司在鞏固現有的產品與服務優勢的基礎上,將逐步加大業務領域的研發投入,公司將重點圍繞網絡多媒體系統、會議指引系統、智能樓宇化系統等領域,持續為多媒體網絡中控技術、智能視頻分析技術、信息發布系統功能技術等的研發投入,充分利用產品、技術、人才、管理、經營模式的優勢,不斷增強核心競爭力,始終保持行業技術領先。
  公司預計于2016年12月在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌。

  現有資質
  1、電子與智能化工程專業承包貳級資質證書
  2、信息系統集成及服務資質證書(三級):信息系統集成及服務
  3、深圳市高新技術企業證書;
  4、廣東省安全技術防范系統設計、施工、維修資格證:全技術防范系統設計、施工、維修;
  5、音視頻智能系統集成工程資質壹級資質證書;
  6、ISO質量管理體系認證證書:計算機信息系統集、軟件開發及智能樓宇信息化;
  7、中國中小企業AAA信用等級證書;
  8、安全生產許可證(2016年11月初可拿到證書);
  9、國家高新技術企業證書(2016年12月18日可拿到證書);
  等等。
  聯系方式
  深圳總公司
  地址:深圳市南山區科技路11號偉杰置業大廈3層306單元
  電話:0755-89812872
  傳真:0755-83762884
  郵編:518052
  郵箱:[email protected]
  網址:http://www.comfd.cn
  服務熱線:8006300408

收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特