您當前的位置:首頁 > 會員單位

武漢奧星智能系統有限公司

來源:中國智能建筑協會會員單位 2016年06月

  武漢奧星智能系統有限公司成立于一九九八年,地處有“中國光谷”之稱的武漢東湖高新科技開發區內,注冊資金貳仟零貳拾萬元,是一家致力于校園視頻監控、計算機網絡系統集成、建筑智能弱電系統集成、平安城市、智能交通系統、安全技術防范與報警系統、計算機安防監控等工程設計、施工的高科技產業公司。

  公司擁有中國安全防范產品行業協會安防工程企業 壹級 資質證書、湖北省安防 A類 設計、施工許可證和國家信息產業部系統集成 叁 級認證、湖北省建筑智能 貳 級的系統工程公司。公司建立了完善的質量保證體系,通過了質量管理體系認證 ISO9001:2008 ,環境管理體系通過 ISO14001:2004 。有著良好資信度和責任承擔能力。我公司以武漢大學為依托,發揮大學強有力人力資源優勢,具備較高的軟、硬件開發能力。
  公司始終秉乘“誠信至上,以人為本,以質取勝、服務為優”的企業精神。在此精神指導下,公司各個方面都得到了穩健的發展,現已擁有高素質的工程技術人員和管理人員的精英團隊。公司現有具備研究生資格的高級工程師多人,公司內60多名員工其中90%以上的具有大專以上學歷,其中有國家級安防監控工程造價師肆名,并有二十名經國家考核認證的安防監控工程項目經理,系統集成高級項目經理叁名,項目經理數十名。
  公司建立了完善的技術研發體系,集應用集成研發中心、售前技術支持、售后技術服務于一體,在弱電系統集成、平安城市監控、智能交通、機房工程、網絡安全、視頻會議、安防監控、建筑智能等領域開發出一系列適合行業需求的最佳方案,獲得了廣泛、成功的應用,并得到客戶的認可與贊譽。客戶涉及政府、稅務、電信、醫院、金融、教育、電力、煙草等諸多行業。
  公司著重嚴格有效的管理,產品和工程的質量是我們追求的永恒主題:在產品質量上,建立了完善的軟件和硬件的質量保障體系,對研發和生產的每一項都進行全面的測試檢驗,各項指標均得到反復認證;在質量上,我們要求精益求精,提供快捷良好的售后服務,充分滿足客戶的要求。
  公司將永遠按照“誠信至上、以人為本、以質取勝、服務為優”的宗旨,為客戶提供高質量的產品和完美的服務!

  現有資質等級及范圍
  湖北省安全防范工程設計施工維修登記備案書   A類
  安防工程企業證書              壹級
  計算機信息系統集成企業資質         叁級
  建筑智能化工程專業承包           貳級
  消防設施工程專業承包            叁級
  具備安全生產許可證

  聯系方式
  聯系電話:027-87212797
  傳真號碼:027-87212797-20
  企業網址:http://www.whoceansys.com/
  電子信箱:[email protected]
  通訊地址:武漢市洪山區武珞路717號兆富國際大廈710室
  郵政編碼:430070

收藏】 【打印】【關閉
免费两码中特